Защитные элементы для промышленного оборудования:
сильфоны, гофрозащита, кожухи, защита
общетехнических гидро- и пневмоцилиндров,
РВД, ШВП, гидроцилиндров гидробортов,
карьерной и погрузочной техники

Наш адрес:
Запорожье, ул. Радистов, 56
Звоните и пишите нам:
+38 /061/ 220-80-82 (83)
+38 /099/ 555-44-09
+38 /094/ 820-80-82
Viber: +38 /099/ 555-44-09
info@bels.com.ua

Каталог BELS

Наверх

Механизированная крепь - список номенклатуры

Механизированная крепь - список номенклатуры всех выпускаемых гидростоек и производителей РФ, СНГ, импортных, китайских

Читать подробнее »

Сравнительная таблица механизированных крепей

Каталог механизированных крепей с указанием основных характеристик

Читать подробнее »

Защитные кожухи для механизированной крепи

Защитные кожухи просто необходимы и незаменимы для использования в шахтах и лавах, ведь срок службы гидростоек напрямую зависит от условий их эксплуатации.

Читать подробнее »

Защитная пластиковая спираль

Защитная пластиковая спираль предназначена для протекции рукавов высокого давления (РВД), пневматических рукавов, а также различных кабельных систем от внешних повреждений и преждевременного износа. 

Читать подробнее »

Для тяжелых условий - металлургии

Применение сильфонов различно, они могут найти свое назначение в различных температурных режимах, поэтому используются не только в обычных климатических условиях, но и в высокотемпературной среде. Этот фактор гораздо увеличивает сферу применения силофонов.
 
 

Читать подробнее »

Полиацеталевые направления

Все, кто уже хоть раз воспользовался полиацеталевыми опорно-направляющими кольцами, оценили всю прочность конструкции, а также несравненные преимущества на фоне уже устаревших собратьев. Современная промышленность уже давно не обходится без колец из полиацеталя. Они нашли свое широкое применение в различных областях и сферах современной промышленности.
 
 

Читать подробнее »

Поршневые направляющие

Поршневые и направляющие кольца используются для гидравлических цилиндров. Непосредственной функцией  такого кольца является направление поршня, а также предохранение от его возможных отклонений.
Выполняя свою основную функцию, кольцо выполняет очень важную второстепенную задачу - предотвращение контакта между металлическими движущимися частями цилиндра. Примером может выступить трение поршня и стенки цилиндра.
 

Читать подробнее »

Штоковые направляющие

Штоковые направляющие по обыкновению изготовляются из двух материалов: метал и пластик. Но все большую популярность набирают детали выполненные именно из полимерных материалов. Также применим эластомер, который не уступает своим остальным полимерным собратьям. А современные методы обработки этих материалов, позволяют многократно улучшить их качество. 
 
 

Читать подробнее »

Тефлоновые направляющие

Ведя речь о направляющих лентах выполненных из тефлона, следует отметить все положительные свойства именно этого материала. Многие производства, работающие с такой лентой, отмечают невероятную легкость сборки. По сути, сам монтаж направляющей ленты заключается в ее сборке в одинарный паз. Эта процедура не требует работы большой бригады мастеров и может быть выполнена одиночно.
 
 

Читать подробнее »

Кольца (кольцевые уплотнения)

В современной промышленности уплотнительным элементом нашедшим наибольшее применение, является кольцо. Именно оно используется практически во всех отраслях промышленности. Но нельзя не заметить, что каждая отрасль индивидуальна, поэтому стандарты изготовления кольцевых уплотнений разнятся.
Но тем не менее, наиболее распространенными уплотнениями, применяемыми  для гидравлического и пневматического оборудования, являются кольца круглого сечения основных стандартов:International O-ring standard DIN3771, кольца круглого сечения ГОСТ 18829-73, кольца круглого сечения ГОСТ 9833-73. Также применяется стандарт X-ring (Q-ring).
 

Читать подробнее »