Защитные элементы для промышленного оборудования:
сильфоны, гофрозащита, кожухи, защита
общетехнических гидро- и пневмоцилиндров,
РВД, ШВП, гидроцилиндров гидробортов,
карьерной и погрузочной техники

Наш адрес:
Запорожье, ул. Радистов, 56
Звоните и пишите нам:
+38 /061/ 220-80-82 (83)
+38 /099/ 555-44-09
+38 /094/ 820-80-82
Viber: +38 /099/ 555-44-09
info@bels.com.ua

Каталог BELS

Наверх

механизированная крепь
 
Любое оборудование нуждается в защите и бережном уходе. Даже если это металлический каркас или механизированные крепи. Ведь защитные кожухи и чехлы могут не просто уберечь оборудование от пыли и грязи, но и помочь избежать тепловых, водных и прочих коррозий металла. Что в дальнейшем приведет к продлению срока службы эксплуатируемого оборудования.
 
            Говоря о оборудовании в целом, и о механизированной крепи в частности, следует брать во внимание тот факт, что они предназначены для работы в шахте, а значит подвержены большему количеству негативных факторов влияния. Защитные кожухи для механизированной крепи смогут защитить зеркальные поверхности штоков гидростоек от неблагоприятного воздействия очистных комбайнов, работающих в лаве.А постоянно проводимые буровзрывные работы могут не просто оказать пагубное влияние на механизированное крепи, но даже повредить их, в той или иной степени. Поэтому защитные кожухи просто необходимы и незаменимы для использования в шахтах и лавах, ведь срок службы гидростоек напрямую зависит от условий их эксплуатации.
 
            Огромным плюсом защитных кожухов для механизированной крепи от компании Bels, является возможность выполнения заказов для оборудования и гидростоек различных диаметров и длины. Это позволит изготовить и установить чехол, для каждой конкретной стойки, учитывая ее габариты и место расположения. Таким образом, защитные кожухи для механизированной крепи могут быть выполнены для любых типоразмеров секций и в любом количестве. Кроме того, индивидуально изготовленные защитные кожухи для механизированной крепи не влияют на эксплуатацию секций крепи. Точные размеры чехлов, не затрудняет обслуживание оборудования. А удобный дизайн и конструкция с применением молнии, позволяют легко и быстро устанавливать и снимать защитные кожухи, не останавливая или замедляя работу в лаве. Это говорит о том, что защитные кожухи для механической крепи обеспечивает защиту зеркальных поверхностей штоков по всему диаметру раздвижных секций крепи.
 
Учитывая условия и специфику работы в лаве, материал из которого изготовляются защитные кожухи, прошёл сертификацию МакНИИ (Сертификат МакНИИ 14С.03М). Антистатические свойства используемых материалов позволяют применять чехлы даже в шахтах, в которых существует опасность пыли и газа.  Полная защита от попадания воздуха и воды обеспечивает протекцию любых металлоконструкций от коррозийных процессов и порчи. Воздухо- и водонепроницаемость полностью исключает попадание любых видимых опасностей, таких как мусор, штыб, мелкие камни, а также от влаги и пыли.
 
механизированная крепь кожухПонимаю всю специфику и факторы риска работы в шахте, защитные кожухи для механизированной крепи очень прочны и пригодны для длительного многолетнего использования. Прочность материалов уже неоднократно проверена, как специализированными исследованиями, так и на рабочей практике.Материал, из которого изготавливаются защитные кожухи, необычайно прост в использовании.
 
Заботясь о каждом изготовленном изделии, компания Belsимеетспециальныйотделтехническогоконтроля(ОТК), атакжепроизводит всю продукцию из текстур, прошедших различные проверки качества на стадиях выпуска а также перед использованием для изготовления кожухов. Наиболее важными исследованиями  считаются испытания на пожарную безопасность.
 
Залогом экономии являются правильные условия эксплуатации оборудования. Бережливый хозяин знает: чтобы продлить жизнь используемой техники, исэкономитьсредстваинервы, потраченныевследствиенезапланированныхремонтов, следует позаботиться о ее защите от факторов влияющих на быстрый износ механизмов. А защитить любые конструкции от воздействия внешних факторов, помогут защитные кожухи фирмы Bels.