Защитные элементы для промышленного оборудования:
сильфоны, гофрозащита, кожухи, защита
общетехнических гидро- и пневмоцилиндров,
РВД, ШВП, гидроцилиндров гидробортов,
карьерной и погрузочной техники

Наш адрес:
Запорожье, ул. Радистов, 56
Звоните и пишите нам:
+38 /061/ 220-80-82 (83)
+38 /099/ 555-44-09
+38 /094/ 820-80-82
Viber: +38 /099/ 555-44-09
info@bels.com.ua

Каталог BELS

Наверх

РСДЛюбое производство требует придерживаться всех норм и ГОСТов производства. Это не удивительно. Ведь четкое следование установленным правилам помогает не только не нарушать технику безопасности и условия труда, но и сохранять оборудование в целости. Использование всех необходимых деталей, уплотнительных колец и всех остальных видимых и невидимых мелочей производства, помогают на годы продлить использование оборудования.
 
            Говоря о тяжелом производстве и конкретно о гидрораспределителях РСД, то они относятся к весьма дорогостоящему оборудованию. Поэтому забота о их условиях эксплуатации, сервисном обслуживании  и своевременная замена неисправных деталей, вот что входит в обязанности хозяина этой техники. Ведь сама направленность гидрораспределителей РСД очень важна, они обеспечивают местное и дистанционное гидравлическое управления гидростойками, гидромкратами секций механизированных крепей. Гидрораспределители РСД также применимы для управления гидроцилиндрами и гидропередвижчиками. Они очень полезны и находят свое применение в других горных машинах и автоматизированном горном оборудовании. Например,  гидрораспределители РСД активно применяются для обеспечения управления очистными агрегатами. Этот вид управления осуществляется дистанционно. Кроме того, гидрораспределители РСД помогают манипулировать дистанционными гидропередвижчиками и гидроцилиндрами, применяемых в автоматизированных горных машинах.
            В зависимости от модели и потребностей конкретного производства, гидрораспределители РСД могут быть выполнены в различных модификациях. Различают три основные модели для ручного управления, которые могут быть изготовлены с одной или двумя рукоятками, а также со встроенным пилотом. Управление, а точнее запуск такого пилота производится при помощи специальных клавиш. 
 
            Как Вы можете заметить, гидрораспределители РСД - это очень полезная и необходимая техника в горной сфере. Да и экономические затраты на ее покупку и установку довольно-таки не маленькие. Поэтому не стоит забывать о мелочах, которые обеспечивают долгий срок службы этой техники.
 
            Компания Bels предлагает продажу различных РТИ для гидрораспределителей РСД, которые помогут с уплотнением различных частей механизма. Все РТИ, поставляемые компанией, характеризуются неизменным качеством и большой износостойкостью. Это достигается благодаря использованию самых новейших и качественных материалов, которые существуют на рынке РТИ.
 
            

РТИ

Вне зависимости от модели гидрораспределителя РСД, который применяется на Вашем производстве, компания обеспечивает своевременную и оперативную поставку любых РТИ.  В наличии есть различные комплекты колец, которые предназначены на тот или иной механизм гидрораспределителя РСД. Уплотнители от компании Bels, обеспечат качественный и долгий срок службы техники, потому как устойчивы даже к различным агрессивным средам и температурным режимам горного производства.
 
            Обратившись в компанию Bels, Вы обратитесь не просто к обычному поставщику различных деталей производства. Компания уже на протяжении многих лет занимается поставкой, а также непосредственным производством комплектующих и деталей, применимых в различных сферах производства. Сотрудники компании - настоящие профессионалы своего дела, которые дадут квалифицированную консультацию и примут заказ. Обращайтесь в компанию Bels, настоящим профессионалам своего дела, знающим толк к любых комплектующих любой техники.