Защитные элементы для промышленного оборудования:
сильфоны, гофрозащита, кожухи, защита
общетехнических гидро- и пневмоцилиндров,
РВД, ШВП, гидроцилиндров гидробортов,
карьерной и погрузочной техники

Наш адрес:
Запорожье, ул. Радистов, 56
Звоните и пишите нам:
+38 /061/ 220-80-82 (83)
+38 /099/ 555-44-09
+38 /094/ 820-80-82
Viber: +38 /099/ 555-44-09
info@bels.com.ua

Каталог BELS

Наверх

маслостанцияНасосные маслостанции применяются для непосредственного питания гидросистем механизированных крепей. Также они обеспечивают работу очистных комплексов и агрегатов. Рабочей жидкостью, которая обеспечивает непосредственное питание насосной станции типа СНТ и СНЛ, является водомасляная эмульсия. Именно она обеспечивает работоспособность агрегата.
Рабочие характеристики маслостанций СНТ и СНЛ разнятся, но принцип работы остается примерно одинаковым. Также, как и многие комплектующие и сменные детали. Поэтому компанияBels предлагает РТИ детали для маслостанций типа СНТ и СНЛ.
 
Говоря о модели маслостанции, то она по обыкновению состоит из двух насосных групп: высоконапорной и подпиточной. Эти два насосных блока соединяются между собой при помощи тяг и высоконапорных гибких рукавов. В результате активного использования, рукава маслостанции могут прийти в негодность и требуют замены или сервисного обслуживания. К замене комплектующих, которые склонны к изнашиванию, следует отнестись очень внимательно, потому как от них зависит работоспособность и срок службы всего агрегата в целом.
Маслостанции могут быть использованы в различных производственных сферах и с широким кругом механизированных комплексов, при необходимости создания нагнетания рабочей жидкости( водомасляной  эмульсии) в гидросистеме очистных агрегатов и комплексов.
Маслостанции обладают системой защитных устройств, которые надежно оберегают агрегат  от перегрева, перепадов температур и давления. Для этого в саму маслостанцию встроены контролирующие устройства и специальная блокировка, которая приходит в действие, если станция подвержена ненормальным условиям эксплуатации.
 
Непосредственная установка маслостанции может быть выполнена в зависимости от потребностей производства и будущих рабочих условий. Наиболее распространен монтаж маслостанций непосредственно на почву. Также может быть произведен крепеж на колесную установку. Маслостанция может быть установлена в вентеляционных или откаточных просеках и штреках. При этом, следует учесть тот нюанс, что угол наклона при непосредственным монтаже должен быть равен или менее 10 градусов.
 
маслостанция РТИВысоконапорная система установлена на раме агрегата, там же расположен высоконапорный трехплунжерный эксцентриковый насос оснащенный электродвигателем. Говоря о баке установки, то следует отметить, что на нем расположены : указатель уровня рабочей жидкости, манометры, система фильтрации, различная аппаратура регулирования , а также контрольно-измерительная, аппаратура управления и электроаппаратура.
 
Как можно заметить, маслостанция - это довольно-таки сложный аппарат. Поэтому требует тщательного контроля качества и условий эксплуатации. Некоторые детали станции подвержены изнашиванию и требуют регулярный замены. Это могут быть различные кольца, манжеты, вставки, колеса, уплотнители и т.д. Чтобы аппарат служил долго, следует использовать все комплектующие высокого качества.
 
Компания Bels предоставляет различные РТИ детали только самого лучшего и высокого качества, которые помогут работать любому агрегату в полную силу и существенно уменьшат любые затраты на сервисное обслуживание машин.
 
Если в представленном списке Вы не нашли интересующую Вас деталь, то смело обращайтесь в офис компании, опытный сотрудник обязательно проверит всю базу данных и подберет необходимую запчасть.
Компания Bels всегда работает на результат. Отличное качество и широкий выбор всех комплектующих- неотъемлемые правила работы компании.