Защитные элементы для промышленного оборудования:
сильфоны, гофрозащита, кожухи, защита
общетехнических гидро- и пневмоцилиндров,
РВД, ШВП, гидроцилиндров гидробортов,
карьерной и погрузочной техники

Наш адрес:
Запорожье, ул. Радистов, 56
Звоните и пишите нам:
+38 /061/ 220-80-82 (83)
+38 /099/ 555-44-09
+38 /094/ 820-80-82
Viber: +38 /099/ 555-44-09
info@bels.com.ua

Каталог BELS

Наверх

 

Манжет методом точения

Манжета - незаменимый уплотнитель, использующийся для поврежденных механизмов оборудования и машин. Если обнаружена утечка каких-либо рабочих веществ в оборудовании или механизме, то ее следует нейтрализовать. Поэтому армированные, гидравлические и поршневые манжеты, являясь контактным уплотнением, помогут нейтрализовать проблему.
 
            Но не все машины и механизмы выполнены по единому стандарту. Порой очень сложно подобрать манжету по размеру на оборудование, изготовленное по индивидуальному чертежу. Поэтому изготовление нестандартных манжет– одно из приоритетных направлений производства. Ведь точно изготовленная манжета намного проще справится с поставленной задачей и более качественно перекроет ненужную утечку. 
 
            Высококачественные материалы позволяют продлить срок службы манжет. Износостойкость этих материалов позволяет использовать продукт даже в агрессивной среде. Благодаря использованию только новейшего и современного оборудования, сам процесс изготовления манжет значительно ускоряется. А изготовленная продукция соответствует всем нормам качества. Сотрудничая с компанией Bels, Вы можете производить, как оптовые, так и розничные заказы продукции. К тому же, мы специализируемся на изготовлении нестандартных манжет, с различным сечением.
Сроки исполнения заказа Вас приятно удивят, а качество продукции заставит стать постоянным партнером компании Bels. Согласно Вашим схемам или чертежам, могут быть изготовлены армированные, поршневые, либо любые другие манжеты. Менеджеры компании с радостью ответят на все интересующие вопросы, проконсультируют по данному вопросу. Кроме того, вопрос материала для изготовления того или иного изделия также обговаривается, ведь для разных типов манжет, рекомендованы различные типы резины.
 
            Сама технология производства манжет методом точения имеет ряд преимуществ. Одним из которых, является существенное сокращение времени на изготовление этого типа уплотнения. Подсчитано, что на изготовление манжета, методом точения, уходит в среднем менее 30 минут.
            Кроме того, стоимость этого метода значительно понижается. Особенно это существенно, если говорить о небольших партиях элементов, произведенных методом точения.
            Широкий диапазон возможных диаметров просто поражает. Он может варьироваться в зависимости от нужд и габаритов оборудования от 4 до 2000мм.
Метод точения позволяет обеспечить точность изготавливаемых элементов. Обычно погрешность составляет не более 0.01 мм.
            

Манжет

Высококачественное оборудование позволяет гарантировать качество всех произведенных деталей, которое в свою очередь, является гарантом того, что манжет прослужит гораздо дольше. А надежность и износостойкость всех использованных материалов, предотвращает быстрый выход из строя и продляет срок службы, как самой манжеты, так и всего оборудования. Стойкость к недружелюбным средам, существенно расширяет возможность использования манжет в различных производствах.
 
            

Итак, метод точения - это самый современный и удобный способ изготовления уплотнительного манжета. Универсальность технологии позволяет выполнять работы из разных материалов. Также вы можете рассчитывать на производство элемента, идеально подходящего для Вашего оборудования.
 
            Сделав выбор в пользу компании Bels, Вы оцените все преимущества сотрудничества с нашей компанией. Ведь мы готовы идти навстречу пожеланиям клиента. А неизменно высокое качество и оперативность обработки каждого заказа, позволяют предоставлять отличный сервис.