Защитные элементы для промышленного оборудования:
сильфоны, гофрозащита, кожухи, защита
общетехнических гидро- и пневмоцилиндров,
РВД, ШВП, гидроцилиндров гидробортов,
карьерной и погрузочной техники

Наш адрес:
Запорожье, ул. Радистов, 56
Звоните и пишите нам:
+38 /061/ 220-80-82 (83)
+38 /099/ 555-44-09
+38 /094/ 820-80-82
Viber: +38 /099/ 555-44-09
info@bels.com.ua

Каталог BELS

Наверх

Различные РТИ просто незаменимы для множества сфер промышленности и быта.
Компания Bels занимается заготовкой и поставкой РТИ различных размеров, моделей и диаметров.
 
Седла клапановСедла клапанов
Компания Bels готова изготовить седла клапанов, которые будут идеально соответствовать именно Вашему оборудованию. Вне зависимости от требуемых размеров и количества товара, мы готовы предложить не только лучшие цены на рынке, но и кратчайшие сроки обработки заказа.
Седла клапанов широко применяются в самых разнообразных сферах деятельности: в мото и авто промышленности, сельхоз и спецтехнике.
Благодаря тому, что мы работаем только с проверенными, высокотехнологичными материалами, все седла клапанов обладают повышенной эластичностью и износостойкостью. Кроме того, материал обеспечивает твердость клапанов и продлевает в разы их срок службы.
Различные исследования и непосредственная проверка в рабочей среде показали, что седла клапанов отличного качества. Что позволяет им работать в различных агрессивных средах, таких как масляные основы, дизельные топлива и т.д.
Изготовление нестандартных седел клапана не представляет никаких трудностей для компании Bels. Если у Вас имеются чертежи или схемы, то возможно изготовление седла клапанов нужного Вам диаметра и длины. Вам лишь нужно связаться с менеджерами компании и обговорить все детали. Опытные сотрудники произведут квалифицированную консультацию.
 
Уплотнения кабельных вводов
Уплотнения кабельных вводов незаменимая вещь для обеспечения герметизации пространств кольцевого сечения. Уплотнения обеспечивают гарантию 100% того, что воздух и вода не попадут в защищаемую область и не испортят кабель.
Следует также отметить, что уплотнительное кольцо позволяет стабилизировать кабельный ввод, что обеспечивает поглощение возможной вибрации, возникающей при эксплуатации.
Основные технические характеристики просто поражают. Температура, которую способны выдержать такие уплотнения достигает 80 С. Отметим, что в этом температурном режиме уплотнения могут работать постоянно. Также возможно кратковременное повышение температуры до 110 С. Но при таком повышении, следует внимательно следить за работой системы.
При внешнем давлении герметичность может достигать 6 бар.
 
Вид конструкции кабельных вводов позволяет сбор уплотнения из отдельных резиновых элементов, в свою очередь образующих кольцо. Такой вид конструкции очень удобен, ведь позволяет подогнать уплотнение под различные диаметры труб.
Ось затяжки болта специально рассчитана на  совпадение с осью соединения звеньев. Максимальная затяжка конструкции обеспечивается благодаря  одинаковой конфигурации двух пластин элемента - пластмассовой и стальной. Для предотвращения возможного перекручивания гайки, стальная пластина оснащена углублением.
 
Монтаж уплотнения очень прост. Для этого всего-лишь надо надеть уплотнительное кольцо и вставить рабочий элемент в нужное место. После того, как он встанет на необходимое место, при помощи ключа затянуть болты. Это позволит обеспечить сжатие резинового элемента между двумя пластинами с торцовых сторон уплотнения. Что в свою очередь обеспечит заполнение свободного пространства.

 Уплотнение кабельных вводовВ зависимости от конкретных нужд и сферы использования, уплотнения кабельных вводов может быть выполнено в различных типоразмерах. Также исходный материал может варьироваться.

Также как и для заказа и консультации любой другой продукции, в офисах компании Bels работают опытные менеджеры, которые ответят на все интересующие вопросы и развеят любые Ваши сомнения.