Защитные элементы для промышленного оборудования:
сильфоны, гофрозащита, кожухи, защита
общетехнических гидро- и пневмоцилиндров,
РВД, ШВП, гидроцилиндров гидробортов,
карьерной и погрузочной техники

Наш адрес:
Запорожье, ул. Радистов, 56
Звоните и пишите нам:
+38 /061/ 220-80-82 (83)
+38 /099/ 555-44-09
+38 /094/ 820-80-82
Viber: +38 /099/ 555-44-09
info@bels.com.ua

Каталог BELS

Наверх

Пластмассовые изделия     
 
В последнее время изделия из пластмассы набирают все большую популярность и находят свое применение во многих сферах и производствах. Полимерные материалы почти вытеснили тяжелые, неудобные и дорогостоящие изделия из чугуна, железа и других металлов. Многие производители отмечают, что пластмассовые изделия не просто не уступают по качеству, но во многом даже превосходят детали из натуральных сплавов. Например, срок службы большинства моделей изделий из пластмассы превышает металлические детали. Кроме того, стойкость к воздействию окружающей среды также приятно удивляет.
 
Затраты на производство пластмассовых изделий гораздо ниже. Снижение себестоимости деталей позволяет их использование и замену устаревших моделей практически на всех производствах. Технические и сервисные обслуживания оборудования с  изделиями из пластмассы заметно сокращается. Это позволяет снизить экономические затраты производства.
 
Практически все полимерные изделия производятся из переработанных материалов. Это позволяет внести неоценимый вклад в борьбу за чистоту окружающей среды.
 
Благодаря новейшему оборудованию и станкам для производства деталей из пластмассы, возможно изготовление различных размеров, форм и сечений без предварительного создания пресс-формы. Таким образом, испытательныйобразец(партия) полимерной детали может быть изготовлена с помощью 3D-принтера  и предоставлена заказчику для согласования параметров и геометрических размеров, после чего, налаживается мелко-, крупносерийное производство изделия. Данный процесс позволяет изготавливать мелкосерийные партии деталей по приемлемой цене. В этом случае технологический процесс не нуждается в предварительном создании пресс-формы стоимость которой исчисляется тысячами долларов.
 
Пластмассовые изделия отличаются повышенной стойкостью к внешним раздражителям. Например, в зависимости от сферы использования, детали из пластмассовых материалов могут выдерживать различные температурные перепады. Поэтому они с успехом применяются, как в холодных, так и в горячих цехах.  Кроме того, существует ряд пластмассовых сплавов, которые предназначены для работы в агрессивных средах. Это значит, что они устойчивы к воздействию ряда машинных масел, различных бензоловых материалов и большинства специализированных подручных жидкостей применяемых на производстве.
 
 

Пластмасс

Таким образом, следует сделать вывод, что с развитием технологий производства, пластмассы уже практически полностью вытеснили громоздкие, дорогостоящие изделия из металла. Многие сферы тяжелого производства уже успешно применяют изделия из пластмассы, что позволяет не только не потерять в качестве, но и имеет ряд неоценимых преимуществ.
Компания Bels-- лидер в производстве и поставке различного оборудования и изделий для всех типов цехов и производств, также предлагает свои услуги в предоставлении изделий из пластмассы. В зависимости от сферы деятельности и интересов, имеются пластмассовые детали рассчитанные на различные профили производств.        
 
Изготавливаем и поставляем изделия пластмассовые:
 
Полускаты вагонеток колея 600; 900
Колпачки защитные
Пробки, заглушки РВД
Амортизационно диэлектрические пластины АКБ
Направляющие полосы
Лабиринтные уплотнения
Уплотнения роликов конвейера
 
Если Вы заинтересованны в сотрудничестве с компанией, Вам все лишь нужно связаться с менеджером, который примет Ваш заказ на изготовление пластмассовых изделий. Также возможен вариант работы по индивидуальным меркам и чертежам из разного рода полимерных материалов. Специалисты компании с радостью произведут квалифицированную консультацию, а также помогут сделать расчет. За всей интересующей Вас информацией, Вы можете обратиться в офисы компании (см. раздел «Контакты»).